INTIMATE TISSUE (Kebersihan Dan kesehatan Organ Intim)


Tanggal : 13/04/2013
Kategori : Produk Pasutri, TOKO ONLINE
Kode Produk : Intimate 1box
Stok : Ada

Harga : Rp 170.000

Harga Diskon : Rp 160.000

Beli Produk Ini

 
Untuk Pembelian Produk atau JOIN MEMBER BINIS ABE
ANDA JUGA BISA HUBUNGI SPONSOR ANDA BERIKUT INI:

UserName: zuhdi
Nama: M. Zuhdi Saputra
HP: 081553966958
Chatting:
Atau Isi Formulir, silahkan tekan tombol "BELI PRODUK INI"

Beritahukan ke teman, klik icon dibawah ini:

"TISU MAJAKANI"

Tissue Kesehatan Organ Intim Wanita
( Khusus Pemakaian Luar )

Sebuah produk Best Seller khusus WANITA yang berfungsi untuk menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim agar tetap lembut aman, bebas iritasi dan segar sepanjang hari.

TISSUE DOUBLE MAJAKANI

Nomor Register: POM CA No.1809.1707.543

Double Majakani Extracts INTIMATE TISSUE atau TISSUE DOUBLE MAJAKANI ini adalah tissue kesehatan yang digunakan untuk menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim. Dengan formula yang kuat dari Majakani, Chamomile, Piper Betle , Lactic Acid, Vitamin E, dan ekstrak bahan alami. Di tambah pH balance dan bebas alkohol, menjadikan tissue ini bukan hanya sebagai pembasuh yang sangat lembut, aman, bebas iritasi dan bisa memberikan rasa kesat di organ intim anda sehingga terasa lebih segar sepanjang hari. 

Kini formula Intimate Tissue Double Majakani lebih di perkaya dengan kandungan bunga Chamomile yaitu jenis tumbuhan yang dapat digunakan untuk mengatasi berbagai masalah kesehatan, bunga ini sudah di kenal sejak zaman Mesir kuno. 
Kandungan yang terdapat pada bunga Chamomile diantaranya : Amico Acid Trytophthan, Alpha Bisalcohol, Chamozulene ( Voliatil Oil ), Polyines, Flavonoid, dan Glycine.
Dari kandungan zat tersebut, ada berbagai macam khasiat yang didapat :Relaksasi otot, Menyembuhkan kram saat menstruasi. 
Khasiat lainnya dari luar tubuh : Dapat menghaluskan kulit, menyembuhkan kulit yang terkena iritasi.

TISU MAJAKANI (Intimate Tissue)

Khasiat dan Manfaat TISSUE DOUBLE MAJAKANI:
Mengandung ekstrak alami buah Majakani peper Betle, lactic Acid serta Vitamin E berfungsi untuk membantu :

  • Mengurangi kram saat menstruasi
  • Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan
  • Mencegah jamur yang menyebabkan bau tak sedap
  • Membuat aroma lebih wangi disekitar area organ intim
  • Menjaga agar kulit sekitar organ intim tetap sehat terawat
  • Menghilangkan gatal-gatal, keputihan dan bau yang kurang sedap
  • Membina rahim dan membersihkan ( selepas bersalin / Haid )
  • Menjaga kebersihan dan lebih higenis bagi organ intim kewanitaan
  • Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan ( basah ) berlebihan ( tidak kering )

Cara Pemakaian TISSUE DOUBLE MAJAKANI:

  • Gunakan Intimate Tissue ini pada organ intim dan selipkan selama (+/- 30 menit )
  • Gunakan dari dalam kearah luar organ intim anda tanpa perlu dibilas kembali
  • Gunakan seperti halnya Anda menggunakan pentiliner. Bisa juga sebagai lap organ intim setelah menggunakan toilet umum misalnya

MANFAAT KHUSUS :
Mengesatkan dan mengetatkan kembali otot-otot organ intim

Kemasan TISSUE DOUBLE MAJAKANI:
- 1 box = berisi 9 sheet
- Setiap 1 sheet memiliki ukuran = 20 x 14 cm (kemasan 6 x 10 cm)

Pesan Sekarang Juga dan bahagiakan Pasangan Anda, Hanya Rp 160.000


Boyke Dian Nugraha merekomendasikan TISU MAJAKANI

Simak apa kata mereka yang sudah menggunakan produk DAHSYAT dari PT.ABE dan direkomendasikan Boyke ini!

 

"Baru 1x pemakaian saja istri saya KO :) 3-0! selama ini saya pakai "pil biru" dari luar (sudah pasti produk seperti itu ilegal karena tidak terdaftar di BPOM). Efeknya sakit kepala tidak tertahankan & jantung berdebar kencang... Tapi dengan foredi ini sungguh berbeda karena obat luar jadi tidak ada efek samping adanya efek ke "depan" hehehe bener-bener dahsyat foredi!" 
(Bpk. Danny - Bandung)

"Begitu tahu FOREDI tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan. Dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri menjadi ketagihan terus....Saya masih memakainya walau tidak berhubungan intim untuk perawatan"
(Bpk. Suhendra - jakarta)

"Mantabbbb nihhh saya pikir sama saja dengan herbal obat kuat pria yang sering saya jumpai di pasaran, harganya memang lebih murah tapi kualitas GASA  sangat jauhhhhh dehhh!!! Rupanya harga memang tidak bohong kok! Dahsyat top markotop!!! ".
(Bpk Rahmad - Cirebon)

"Saya pemakai pil obat kuat (berbahan baku kimia) dan sejenisnya yang ada dipasaran. Ereksinya memang spontan tapi kepala saya sakit gak ketulungan, jantung berdebar-debar karena berdasarkan artikel kesehatan yang saya baca obat semacam itu membuat jantung bekerja extra keras. Memompa darah ke segala penjuru tubuh, akibatnya ada efek sampingnya. Tapi setelah mencoba GASA edannnnn khasiatnya dahsyat tanpa pusing, tanpa berdebar, pokoknya coba sendiri & buktikan!!! ".
(Bpk Doddy - Surabaya)

"Istri saya sejak memakai Tissue Double Majakani (TDM)  dari Boyke & co ini kemampuan seksnya luar biasa...Organ intimnya menjadi lebih kesat (tidak "becek" berlebihan), otot vagina lebih ketat dan seperti saat muda lagi... Wah...Benar-benar luar biasa produk ini! ".
(Bpk. Tino – depok)

"Sejak mengkonsumsi Lady Fem hubungan pasutri saya luar biasa harmonis....Kata suami "denyutan" nya bikin ketagihan hihihi... Suami jadi makin sayang dehhhh...Saya pun memutuskan menjadi distributornya, karena begitu diceritakan kepada temen-temen kantor langsung banyak yang mau pesan padahal saat itu saya belum jadi member PT. ABE... Semoga menjadi solusi kesehatan bagi para wanita dan membantu menambah penghasilan keluarga... Amin..."
(ibu Shinta - Surabaya)

 
     
     
Beri Respon dan komentar anda disini:

Beritahukan ke teman, klik icon dibawah ini:

  Order Sekarang Juga !!!
  1. Silahkan isi form dibawah untuk keperluan Pengiriman Produk
  2. Data anda dijamin aman, tidak jatuh ke tangan orang lain, dan tidak akan dipublish di internet!
  3. Khusus yang sudah pernah mendaftar (member), tidak perlu isi form ini lagi, anda bisa langsung kotak sponsor anda atau isi form "Repeat Order" didalam "Member Area" Login Disini!

DETAIL PRODUK :
Nama Produk:
Kode Produk:
Harga produk:
Jumlah: Pilih jumlah barang
Catatan:
  ALAMAT PENGIRIMAN:
  UserName:
isi huruf kecil semua tanpa spasi (Utk login Anda)
Contoh: zuhdi, zuh01, zuh02, zuh03, zuh04, dst
  Nama Lengkap:
Harus Sesuai KTP, contoh: M Zuhdi Saputra
Nama tidak boleh menggunakan tanda baca spt ' . , "
  Nama Panggilan:
Pendek saja, contoh: Zuhdi (agar lebih akrab)
  Alamat Lengkap:
Untuk tujuan pengiriman produk anda
Contoh: Jl.A.Yani No.1,Kel...,Kec...,Surabaya 60244
  Email:
PENTING: Password akan dikirim otomatis ke email
Ketik EMAIL dengan benar agar Anda bisa Login
  HandPhone:
  Security Code:
  Ketik Security Code: Ketik Code Seperti Diatas