GASA KAPSUL (Meningkatkan Stamina)


Tanggal : 13/04/2013
Kategori : Produk Pasutri, TOKO ONLINE
Kode Produk : G 1box
Stok : Ada

Harga : Rp 260.000

Harga Diskon : Rp 250.000

Beli Produk Ini

 
Untuk Pembelian Produk atau JOIN MEMBER BINIS ABE
ANDA JUGA BISA HUBUNGI SPONSOR ANDA BERIKUT INI:

UserName: zuhdi
Nama: M. Zuhdi Saputra
HP: 081553966958
Chatting:
Atau Isi Formulir, silahkan tekan tombol "BELI PRODUK INI"

Beritahukan ke teman, klik icon dibawah ini:

"GASA (Gagah Perkasa)"

Supplement Herbal Agar Pria Lebih Perkasa
( Khusus Pemakaian Dalam/Diminum )

Solusi Untuk PRIA DEWASA agar jadi Pria yang Perkasa, selalu membahagiakan istri dalam Berhubungan Intim, terbuat dari Herbal langka tidak membuat sakit kepala dan jantung berdebar sehingga aman juga dikonsumsi penderita Diabetes.
GASA KAPSUL
Nomor Register: DEPKES RI No. 9613.80911

GASA (Gagah Perkasa) adalah produk obat Herbal atau “Keperkasaan Pria” yang 100% dari bahan herbal alami (tumbuhan) yang AMAN, LEGAL & BERKUALITAS TINGGI! Gasa Membantu memulihkan stamina tubuh yang lemah dan loyo, menguatkan badan, menambah tenaga, keperkasaan, dan semangat pria dewasa, tanpa efek samping yang merugikan seperti pada obat kuat pada umumnya!

GASA KAPSUL

Bahan tanaman langka yang tidak banyak ditemukan antara lain:

Muira Puama  
Tanaman langka Muira Puama

Memacu libido dan meningkatkan fungsi ereksi, sebagai tonikum untuk melawan kelemahan dan memberi extra tenaga, menjaga keseimbangan hormon seks dan memperbaiki libido.

   
Yohimbe  
Yohimbe

Berfungsi membantu meringankan masalah impotensi, juga dapat membantu meringankan masalah ejakulasi dini, meningkatkan gairah seks serta menambah sirkulasi darah ke organ intim Pria.

Khasiat dan Manfaat Gasa:

  • Membuat ereksi lebih maksimal
  • Memulihkan libido Pria membuat lebih bergairah lagi!
  • Mengatasi masalah IMPOTENSI pada pria
  • Dirancang khusus untuk penderita Diabetes & jantung sehingga aman digunakan
  • Tidak membuat sakit kepala, tidak seperti obat kuat pada umumnya
  • Tidak membuat jantung berdebar, aman bagi jantung
  • Untuk therapy peredaran darah ke arah perifer sehingga saat dikonsumsi secara tidak langsung membuka jalannya darah menjadi lebih lancar dari sebelumnya
  • Ereksi TIDAK SPONTAN (tidak memaksa jantung untuk memompa dengan cepat) sehingga aman bagi jantung, mata, otak & organ penting tubuh kita
  • Ereksi baru terjadi jika ada stimulasi fisik/ pikiran/ penglihatan
  • Menambah sirkulasi darah ke organ vital pria
  • Meringankan Ejakulasi Dini (ED) dari dalam sehingga sangat cocok digunakan bersamaan dengan FOREDI
  • Menjaga keseimbangan hormon seks
  • Memberi tenaga extra sehingga cocok untuk pekerja berat

Cara Pemakaian Gasa:

  • Untuk tahap awal 1/2 kapsul /hari
  • Bagi yang mengalami gejala impotensi 1/2 - 1 kapsul /hari sampai bisa ereksi
  • Untuk menjaga vitalitas gunakan Gasa 3 hari sekali dengan 1/2 kapsul - 1 kapsul

Kemasan Gasa:
- 1 box GASA = berisi 4 kapsul
- Diminum 2-3 jam (boleh lebih) sebelum berhubungan

Kombinasi GASA + FOREDI jika digunakan bersamaan akan memberikan efek luar biasa dalam Berhubungan Intim (Stamina Fisik Lebih Kuat dan juga Akan Lebih Lama Ejakulasi)

Pesan Sekarang Juga dan Buat Kagum Isti Anda Malam ini, Hanya Rp 250.000


Boyke Dian Nugraha merekomendasikan GASA

Simak apa kata mereka yang sudah menggunakan produk DAHSYAT dari PT.ABE dan direkomendasikan Boyke ini!

 

"Baru 1x pemakaian saja istri saya KO :) 3-0! selama ini saya pakai "pil biru" dari luar (sudah pasti produk seperti itu ilegal karena tidak terdaftar di BPOM). Efeknya sakit kepala tidak tertahankan & jantung berdebar kencang... Tapi dengan foredi ini sungguh berbeda karena obat luar jadi tidak ada efek samping adanya efek ke "depan" hehehe bener-bener dahsyat foredi!" 
(Bpk. Danny - Bandung)

"Begitu tahu FOREDI tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan. Dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri menjadi ketagihan terus....Saya masih memakainya walau tidak berhubungan intim untuk perawatan"
(Bpk. Suhendra - jakarta)

"Mantabbbb nihhh saya pikir sama saja dengan herbal obat kuat pria yang sering saya jumpai di pasaran, harganya memang lebih murah tapi kualitas GASA  sangat jauhhhhh dehhh!!! Rupanya harga memang tidak bohong kok! Dahsyat top markotop!!! ".
(Bpk Rahmad - Cirebon)

"Saya pemakai pil obat kuat (berbahan baku kimia) dan sejenisnya yang ada dipasaran. Ereksinya memang spontan tapi kepala saya sakit gak ketulungan, jantung berdebar-debar karena berdasarkan artikel kesehatan yang saya baca obat semacam itu membuat jantung bekerja extra keras. Memompa darah ke segala penjuru tubuh, akibatnya ada efek sampingnya. Tapi setelah mencoba GASA edannnnn khasiatnya dahsyat tanpa pusing, tanpa berdebar, pokoknya coba sendiri & buktikan!!! ".
(Bpk Doddy - Surabaya)

"Istri saya sejak memakai Tissue Double Majakani (TDM)  dari Boyke & co ini kemampuan seksnya luar biasa...Organ intimnya menjadi lebih kesat (tidak "becek" berlebihan), otot vagina lebih ketat dan seperti saat muda lagi... Wah...Benar-benar luar biasa produk ini! ".
(Bpk. Tino – depok)

"Sejak mengkonsumsi Lady Fem hubungan pasutri saya luar biasa harmonis....Kata suami "denyutan" nya bikin ketagihan hihihi... Suami jadi makin sayang dehhhh...Saya pun memutuskan menjadi distributornya, karena begitu diceritakan kepada temen-temen kantor langsung banyak yang mau pesan padahal saat itu saya belum jadi member PT. ABE... Semoga menjadi solusi kesehatan bagi para wanita dan membantu menambah penghasilan keluarga... Amin..."
(ibu Shinta - Surabaya)

 
     
     
Beri Respon dan komentar anda disini:

Beritahukan ke teman, klik icon dibawah ini:

  Order Sekarang Juga !!!
  1. Silahkan isi form dibawah untuk keperluan Pengiriman Produk
  2. Data anda dijamin aman, tidak jatuh ke tangan orang lain, dan tidak akan dipublish di internet!
  3. Khusus yang sudah pernah mendaftar (member), tidak perlu isi form ini lagi, anda bisa langsung kotak sponsor anda atau isi form "Repeat Order" didalam "Member Area" Login Disini!

DETAIL PRODUK :
Nama Produk:
Kode Produk:
Harga produk:
Jumlah: Pilih jumlah barang
Catatan:
  ALAMAT PENGIRIMAN:
  UserName:
isi huruf kecil semua tanpa spasi (Utk login Anda)
Contoh: zuhdi, zuhdi01, zuhdi02, zuhdi03, zuhdi04, dst
  Nama Lengkap:
Harus Sesuai KTP, contoh: M. Zuhdi Saputra
Nama tidak boleh menggunakan tanda baca spt ' . , "
  Nama Panggilan:
Pendek saja, contoh: Zuhdi (agar lebih akrab)
  Alamat Lengkap:
Untuk tujuan pengiriman produk anda
Contoh: Jl.A.Yani No.1,Kel...,Kec...,Surabaya 60244
  Email:
PENTING: Password akan dikirim otomatis ke email
Ketik EMAIL dengan benar agar Anda bisa Login
  HandPhone:
  Security Code:
  Ketik Security Code: Ketik Code Seperti Diatas